EN|RU|UK
 Политика Украины
  10087  32

 "Ветераны Афганистана и войны с Россией должны объединиться и пресечь действия этой сепаратистской структуры", - ветеран Афганистана и АТО Ивженко об организации "Ніхто крім нас"

Ветераны Афганистана и войны с Россией должны объединиться, и пресечь действия сепаратистской структуры "Ніхто крім нас", которая помогала "беркутовцам" во времена Майдана.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом ветеран войны в Афганистане и боевых действий в АТО, главный сержант 2-й штурмовой роты "Айдара" Игорь Ивженко рассказал в комментарии по поводу заявления руководства Генеральной прокуратуры, что оружие "штурмовой роты киевского "Беркута" майора Садовника, попытались уничтожить руководители одной из ветеранских организаций "Ніхто крім нас" "стоявшие вместе с нами на Майдане".

Ивженко отметил, что один из руководителей "Ніхто крім нас" Александр Ковалев 27 июня в Facebook написал такую заметку: "Понедельник, и тут на тебе хорошая новость, вот и не верь в приметы))) до Коли сотника другой пошел".

афганцы ковалев

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ковалев и "Ніхто крім нас" никогда не были на Майдане, они поддерживали антимайдан, и то, что они прятали оружие "Беркута" - не удивительно", - ветеран Афганистана и АТО Ивженко

"Все "афганцы" поняли о чем идет речь, - рассказывает Ивженко. - Утром 27 июня умер воин-"афганец" Николай Семеняка, в Афганистане он был старшиной той самой знаменитой по кино 9-й роты 345-го парашютно-десантного полка. А затем принял самое активное участие в революции в составе "афганской сотни", и пошел добровольцем в "Айдар", воевал геройски. Это о нем написал Ковалев. "Коля-сотник" - это сотник самообороны Одессы, Николай Волков, участник событий 2 мая 2014-го года, который сыграл тогда важную роль в отражении нападения пророссийских сил на украинских демонстрантов. Вот такие руководители "Ніхто крім нас" - реальные враги защитников Украины, которые пока патриоты-"афганцы" кладут жизни на фронте, насмехаются над погибшими и поносят. Есть ли у таких людей честь и уважение к Родине, к своим товарищам, к защитникам Украины?"

"После информации, что Ковалев и его шайка причастны к укрывательству убийц "Небесной сотни", ветераны Афганистана и войны с Россией должны объединиться и пресечь действия этой сепаратистской структуры, которая орудует в Киеве, и пропагандирует антиукраинские взгляды. Но прежде всего прошу не марать привязкой к Майдану этих приспособленцев, это не наши товарищи, это враги Украины", - сказал Ивженко.

Как написал в Facebook Юрий Бутусов, согласно открытым источникам, Александр Ковалев в феврале 2014-го принял участие в акции пророссийского движения Виктора Медведчука "Украинский выбор". К революции Ковалев относится негативно, и не скрывает этого, вот его статус от 19 мая:

"Говорил сегодня с одними давно знакомыми "афганцами", мол, все стало хуже... спрашиваю как высоко они прыгали на Майдане и советую прыгай теперь еще выше, теперь назад не вернешь, а шанса исправить у них уже нет".

афганцы ковалев


Ковалев, по различным данным, часто появляется в кабинетах чиновников различного ранга, представляет себя как влиятельного лидера "афганского" движения, расширяет политические контакты с властями, в том числе в спецслужбах и правоохранительных органах, однако свое отношение к революции в этих кабинетах не афиширует, отмечает Бутусов..

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в помощи убийцам Небесной сотни Ковалев начал мне угрожать, - нардеп Арьев

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURaekJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFNVNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYxVTBSUmRtUkRkMGxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU14VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dURVJSZG1SSFF6Qk1hbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх