EN|RU|UK
 Политика Украины
  20641  83

 "Ковалев и "Ніхто крім нас" никогда не были на Майдане, они поддерживали антимайдан, и то, что они прятали оружие "Беркута" - не удивительно", - ветеран Афганистана и АТО Ивженко

Руководители ветеранской организации "Ніхто крім нас" никогда не были на Майдане, и не удивительно, что они помогли "беркутовцам", ведь они действовали вместе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом ветеран войны в Афганистане и боевых действий в АТО, главный сержант 2-й штурмовой роты "Айдара" Игорь Ивженко рассказал в комментарии по поводу заявления руководства Генеральной прокуратуры, что оружие "штурмовой роты киевского "Беркута" майора Садовника, попытались уничтожить руководители одной из ветеранских организаций "Ніхто крім нас" "стоявшие вместе с нами на Майдане".

"Руководители "Ніхто крім нас" Александр Ковалев, Сергей Потоцкий и другие не только не были участниками Майдана, а наоборот - они были участниками Антимайдана, были тесно связаны с "Беркутом", и не удивительно, что именно они прятали оружие, из которого убивали "Небесную сотню".

Ковалев из Донецка, и тесно связан с теневыми структурами, у него во власти были связи и интересы. Они занимали позицию против Майдана, создали карманную и удобную для власти "афганскую" структуру. Это привело к конфликту в его организации - черниговское отделение "Ніхто крім нас" вопреки приказам Ковалева все равно вышло на Майдан и поддержало "афганцев". Они ходят по кабинетам чиновников, чтобы решать свои личные вопросы, и пытаются снова примазаться к власти. Никто из руководства "Ніхто крім нас" не пошел защищать Украину. Наоборот, Ковалев и его подельники не скрывают своих сепаратистских взглядов и открыто смеют оскорблять наших ушедших из жизни боевых товарищей. Особенно подло выглядит, как Сергей Потоцкий, подручный Ковалева, распространял лживую информацию российской пропаганды о гибели Героя Украины Олега Михнюка с таким комментарием: "Застрелен как дикая собака! Херой херов!". А сам Ковалев ответил: "Туда ему и дорога!"

Потоцкий затем в комментариях написал так: "...Эта сука должна была сдохнуть еще во время Майдана... михнюк был ярким представителем и достойным остальных хероев!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Подозрение вручили Александру Ковалеву", - в ОО "Ніхто крім нас" подтвердили, что в помощи побегу "беркутовцев" подозревают руководителя организации

афганцы потоцкий

афганцы потоцкий

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в помощи убийцам Небесной сотни Ковалев начал мне угрожать, - нардеп Арьев
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURaekJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFNVNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYxVTBSUmRtUkRkMGxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU14VEhrNGRrdzVRMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQk1SRkYyWkVkRE1FeHFVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх