EN|RU|UK
 Происшествия
  3021  9
Материалы по теме:

 То, в чем подозревают Швеца, не связано с его служебной деятельностью, - глава Высшего хозсуда Львов

Врученное подозрение судье Высшего хозяйственного суда Украины Виктору Швецу не связано с его служебной деятельностью.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Высшего хозяйственного суда Украины Богдан Львов, передает Цензор.НЕТ.

"Во время вручения подозрения я не присутствовал. Этого и не требует процессуальное законодательство. Нам не сообщили, но вручение подозрения произошло.

Неоднократно звучали обвинения, что судья Швец уклоняется от получения подозрения. Надеемся, что сегодня все увидели, что это не так. То, что ему инкриминировано, не связано с его служебной деятельностью. Надеюсь, что участие генпрокурора будет способствовать объективному расследованию. На моей памяти это первый случай, когда судье вручают подозрение", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Луценко лично вручил подозрение судье Высшего хозсуда Украины Швецу. ВИДЕО

Как сообщалось, сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко лично вручил подозрение судье Высшего хозяйственного суда Украины Виктору Швецу. В марте 2016 года сообщалось о задержании СБУ судьи ВХСУ Швеца при получении взятки.

Также читайте: Судье Швецу еще не предъявили подозрения в получении взятки, - глава Высшего хозсуда



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsSVVtYzVRekF3V1hwU2FqTjZVbWM1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVRGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNM01FdzFPREJLVEZKcE9VZENNRmxxVVhWT1F6VkpUa2RHTUV3M1VYUTVSMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх