EN|RU|UK
 За рубежом
  2151  80
Материалы по теме:

 Ассоциация турагентств Турции заверила туристов в безопасности курортов страны

Меры безопасности были значительно усилены на курортах и в городах Турции, режим ЧП не отразится на отдыхе туристов, говорится в заявлении Ассоциации туристических агентств Турции (TURSAB).

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Меры обеспечения безопасности были значительно усилены, однако введенный на три месяца режим чрезвычайного положения никак не отразится на отдыхе туристов, как мы можем видеть на примере других стран, столкнувшихся с похожими проблемами", - отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все курортные места Турции безопасны для отдыхающих. Никаких угроз нет, - консул

В ассоциации подчеркнули, что туризм является важной сферой не только экономики Турции, но и мировой экономики.

"Трагические события зачастую используют для того, чтобы испугать и отнять "свободу путешествий" у людей, не допустить это мы можем, поддерживая друг друга", - отмечается в сообщении.

Масштабные меры по обеспечению безопасности были предприняты после теракта, совершенного в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле 28 июня. Жертвами теракта 45 человек. В ночь на 16 июля группа турецких военных попыталась осуществить в стране вооруженный переворот. В ходе столкновений погибли 190 человек. 21 июля президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении в стране чрезвычайного положения на три месяца для нейтрализации угроз.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чрезвычайное положение в Турции: посольство разъяснило, что это значит, и дало рекомендации украинским туристам
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVWE5rUXpFd1RHWlJkblJETHpCTVJGSm5aRU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1GbE1VbWM1UjBFd1RHcFJkRGxET0daT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх