EN|RU|UK
 Политика Украины
  4379  110

 Большинство участников крестного хода уже едут домой на автобусах. Провокаций и стычек удалось избежать, - Аваков

Благодаря слаженной работе правоохранителей удалось предотвратить провокации по всему маршруту крестного хода.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

"Крестный ход прошел. Автобусы с участниками сегодняшнего молебна в основном уже на пути домой, часть людей еще молятся в Лавре. Провокаций и стычек удалось избежать - слаженно работают Нацполиция и Нацгвардия. Дала свои плоды и проведенная профилактика и введенные меры безопасности", - подчеркивает глава МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Три человека госпитализированы из-за ухудшения самочувствия во время крестного хода УПЦ (МП) в Киеве, - столичные медики

"Небольшая группка маргиналов из шести человек, пытавшихся развернутым плакатом "Донбасс - это русский мир!" нести киевлянам благость - отдыхают теперь в одном из райотделов полиции. Следователям интересны эти личности и их аргументы, на молебен они не попали.. Десяток перочинных ножей, изъятых на рамках безопасности - вернули владельцам перед посадкой в автобусы домой.. Четверых патриотов, пытавшихся резкостью движений остановить это церковное мероприятие - попросили не создавать шанса для провокации антиукраинских сил, и после беседы - ребята поехали домой. Никакой картинки для вражьих СМИ, и никакой провокации. Рутинно - и никакого русского мира!", - подытожил он.

Напомним, сегодня в Киеве встретились участники крестного хода, который проводит Украинская православная церковь Московского патриархата. Одна колонна шла с Запада Украины, другая - с Востока.


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEJNRXhZVVhVNVF6UXdURkJSZFU1SFVHWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05xTUVvdlVYQm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх