EN|RU|UK
 Политика Украины
  1930  30

 Есть 3 человека, которые официально занимаются переговорами по освобождению пленных, среди них Медведчук, - Тандит

Официально переговорами по обмену пленными занимаются три человека от украинской стороны.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить о заявлении Медведчука, думаю, что оно преподнесено не совсем корректно. Потому что есть 3 человека, которые официально занимаются переговорами, среди них и Медведчук. Для нас приоритет - вернуть оставшихся ребят. Мы должны все сделать для этого.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинским заложникам на Донбассе угрожают 30-летним заключением, - Ирина Геращенко

Сейчас в Минске проходят переговоры. Там есть представитель СБУ. Кроме Медведчука там есть группа специалистов, которая уполномочена вести переговоры", - заявил представитель СБУ.

Отметим, ранее в интервью радио "Свобода" Виктор Медведчук заявил, что только он ведет переговоры по обмену с руководством РФ и "ДНР" и "ЛНР", имея ввиду не минскую площадку.

Также читайте: Террористы уходят от обсуждения вопроса об освобождении заложников, - Олифер по итогам работы Трехсторонней контактной группы

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCTFRGRnpUa001TUV4VVVYVk9SME5NZVM5UmREbERkekJNZGxGMmRFTXlNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua012TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVETHpCTWRsRjBaRU01Wms1RE9EQk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх