EN|RU|UK
 Политика Украины
  903  4

 Украина настаивает на допуске представителей ОБСЕ к неподконтрольному Киеву участку украинско-российской границы, - Олифер

На Донбассе растет количество нарушений режима прекращения огня со стороны представителей ОРДЛО.

Обстрелы ведутся, в том числе, из орудий, запрещенных Минскими договоренностями. Принципиальным остается вопрос контроля над украинско-российской границей. Об этом по итогам сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы в Минске сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук Дарка Олифер - пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы, информирует Цензор.НЕТ.

"Украина констатирует: восстановление контроля за данным участком государственной границы будет способствовать улучшению ситуации с безопасностью. Поэтому мы настаиваем на обсуждении этого вопроса в рамках Трехсторонней контактной группы, а также на допуске к этому участку границы представителей СММ ОБСЕ", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заседание Трехсторонней контактной группы началось в Минске

"До тех пор, пока не будет решен блок вопросов по безопасности, невозможно двигаться вперед в урегулировании политических, гуманитарных и социально-экономических проблем", - добавила Олифер.



VEhrdlVXNTBRemN3VEdwU2FFNURNVEJaUVhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURZekJNYWxGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх