EN|RU|UK
 Происшествия
  2292  34

 Правоохранители изъяли у прихожан несколько ножей. Грубых нарушений во время крестного хода пока не зафиксировано, - Нацполиция

Во время фильтрационных мероприятий столичная полиция изъяла у прихожан несколько ножей.

У нескольких граждан, которые проходили через металлодетекторы, правоохранители обнаружили небольшие ножи и другие острые предметы. С целью соблюдения мер безопасности правоохранители изъяли эти вещи, а их владельцев пропустили к месту проведения крестного хода. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Кроме этого, в Шевченковское управление столичной полиции доставили троих мужчин, которые имели при себе плакаты провокационного характера. Эти люди дали объяснения, правоохранители установили их личность и провели с ними профилактическо-разъяснительную работу, после чего они были отпущены.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители сняли оцепление в центре Киева: движение автотранспорта возобновлено

Многотысячное шествие пока продолжается. Религиозные мероприятия начались на территории Киево-Печерской Лавры.

В настоящий момент грубых правонарушений, связанных с проведением крестного хода, не зафиксировано. Ни один человек за правонарушения различного характера не задержан.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRUbEROREJNVUZGMVRrZFFaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJvd1NpOVJjRzU2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх