EN|RU|UK
 Политика Украины
  9430  21

 Подозреваемый в помощи убийцам Небесной сотни Ковалев начал мне угрожать, - нардеп Арьев

Народный депутат Украины Владимир Арьев обнародовал информацию, что один из руководителей общественной организации "Никто кроме нас" Александр Ковалев угрожал ему.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Арьев написал в Фейсбуке.

Нардеп отметил: "
Подозреваемый в помощи убийцам Небесной Сотни Александр Ковалев начал мне угрожать. У меня вопрос к группе следователей в деле убийств на Майдане - это нормально, что он так вольготно себя чувствует? Может поэтому до сих пор дело не закончено?"

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Руководители ОО "Никто кроме нас" Чобитько и Ковалев помогали выводить беркутовцев из Киева после Революции Достоинства, - нардеп Арьев. ФОТО

Напомним, ранее руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк заявил, что одному из руководителей общественной организации "Никто кроме нас" объявлено о подозрении в сокрытии преступления по делу о расстреле 39 активистов Майдана сотрудниками спецподразделения "Беркут" 20 февраля 2014 года на улице Институтской в центре Киева.


TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEVVRCWlJGSnFUa014TUV4SmRrdzVRMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJiazVEVXpCS1VqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх