EN|RU|UK
 Общество
  2010  27

 "Серьезных правонарушений нет. Нескольких подозрительных лиц мы пригласили в отделение полиции для беседы", - Деканоидзе о крестном ходе

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявляет об отсутствии происшествий во время крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата в Киеве по состоянию на 11:20.

Об этом она сообщила журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Серьезных правонарушений нет. Нескольких подозрительных лиц мы пригласили в отделение полиции для беседы", - сказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция взяла центр Киева под усиленную охрану: участники крестного хода прибывают на Владимирскую горку. ФОТОрепортаж

По словам Деканоидзе, всего в Киев для участия в крестном ходе прибыли около 8,7 тысяч человек, а также к нему присоединятся некоторые киевляне.

Руководитель Нацполиции подчеркнула, что довольна тем, что прихожане добираются до Европейской площади на автобусах.

Таким образом, полицейским проще обеспечивать их безопасность.

Кроме того, она отметила, что с Европейской площади до Киево-Печерской лавры верующие также будут добираться под присмотром полицейских.
По состоянию на 11:25 большинство участников хода находятся на Владимирской горке (около 5 тысяч человек).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 4,5 тыс. верующих собрались на Владимирской горке в Киеве

При этом на улице Крещатик возле Дома профсоюзов около 500 участников хода формируют колонну, которая будет двигаться на Европейскую площадь.
Верующие продолжают прибывать.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdURE5SYzA1SFFUQlpVRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrZEpNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZFU1RE1XWk9Remd3VERkUmRUbEROREJaVEZGemRFTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJvd1NpOVJjRzU2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх