EN|RU|UK
 Политика Украины
  1159  36

 Люди, которые в прошлом созыве Рады выступали против "кнопкодавства", сейчас фактически его покрывают, - Игорь Луценко

Запуск беспилотника в Верховной Раде был нужен, чтобы в очередной раз напомнить людям о том, каких масштабов приобрело "кнопкодавство" в парламенте.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сказал народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко.

Читайте также: Выборы на 151-м округе пытался сорвать министр аграрной политики Кутовой, - Игорь Луценко

"Учитывая такую позорную ситуацию с персональным голосованием, любой вопль о мелком нарушении порядка работы парламента несравним с тем бедствием, когда голосуют не за себя. Это все видят. Я еще раз людям напомнил, что происходит", - отметил политик.

Также Луценко отметил, что в парламенте "кнопкодавство" покрывают те политики, которые в прошлом созыве Рады критиковали это явление.

"На самом деле цинизм ситуации гораздо глубже. Люди, которые в прошлом созыве сами выступали против "кнопкодавства", сейчас фактически его покрывают. Они гораздо менее совестливые, чем их предшественники "регионалы". Те были последовательными - не обещали своим избирателям, что такого не будет. А в руководстве парламента сегодня ничтожные флюгеры".

"Я сначала скакал к Гройсману (когда тот был спикером - ред.) с заявлениями. Это было гораздо смешнее, чем то, что сделал сейчас", - уточнил Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Работа Верховной Рады, снятая беспилотником нардепа Луценко. ВИДЕО

Полный текст интервью читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFrd1RGQlJkblJIUVRCWmQzWk1PVU42TUV3M1VYVTVReXN3V1VoUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх