EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  11516  122

 Полиция взяла центр Киева под усиленную охрану: участники крестного хода прибывают на Владимирскую горку. ФОТОрепортаж

По состоянию на 10 часов утра участники крестного хода прибывают к месту проведения мероприятий. В настоящее время на Владимирской горке находится около 700 человек. Другая часть верующих - около 800 человек- движется автобусами до Европейской площади.

При этом почти 5000 правоохранителей обеспечивают правопорядок и публичную безопасность во время этих мероприятий, сообщили Цензор.НЕТ в Отделе коммуникации полиции Киева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крестный ход в Киеве: станцию метро "Арсенальная" могут временно закрыть

Для надлежащего обеспечения правопорядка и недопущения любых правонарушений, в местах проведения мероприятий установлено около 20 рамок металлоискателей, а также используются ручные металлоискатели. Чтобы исключить попадание оружия, взрывчатки и других опасных предметов в места скопления людей, все участники мероприятий будут проходить через эти рамки, при этом правоохранители будут осматривать вещи прихожан и проверять документы, удостоверяющие личность.

упц

Руководство столичной полиции в очередной раз обращается к участникам с просьбой соблюдать требования действующего законодательства, немедленно обращаться к полицейским при обнаружении подозрительных предметов или граждан и способствовать правоохранителям в выполнении возложенных задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

упц

Смотрите также: Участники крестного хода УПЦ МП вышли из окружения полиции и направились в Киев. ФОТО+ВИДЕО

упц
VEhrNGRrdzVRMm93U2k5UmNHNTZVbWgwUXpFd1dVUlJkWFJES3pCTVRGSnFTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх