EN|RU|UK
 Политика Украины
  1020  17

 Россия перебросила очередную партию топлива, запчастей и продовольствия боевикам на Донбасс, - ГУР Минобороны

Украинская разведка зафиксировала очередные факты поставок топлива, запчастей и боеприпасов и продовольствия из России на оккупированные территории Донбасса.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

В рамках обеспечения повседневной деятельности соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ зафиксировано прибытие с территории РФ к следующим пунктам назначения:

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы "Шиповник-Аэро" в Донецке: волонтеры нашли подтверждение информации ГУР Украины. ФОТОрепортаж

н.п.Ровеньки - четырех железнодорожных цистерн с горюче-смазочными материалами (200 тонн);

н.п.Иловайск - двух вагонов с боеприпасами (80 тонн), трех - с запасными частями к вооружению и военной технике, двух - с продовольствием.

Установлено, что на пункте разгрузки железнодорожной станции Иловайск находится 13 железнодорожных цистерн с бензином (свыше 650 тонн), две - с дизельным топливом (более 100 тонн), шесть - с сжиженным газом (120 тонн).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVIwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх