EN|RU|UK
 Происшествия
  2664  20

 Боевики увеличили количество и плотность обстрелов на мариупольском направлении, пытаясь продвинуться вперед, - пресс-офицер

Боевики активизируют усилия на мариупольском направлении, увеличилось количество обстрелов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

"Противник активизирует усилия на мариупольском направлении, чувствуется рост количества обстрелов, их плотность. Связываем с тем, что враг пытается продвинуться вперед. Но наши военнослужащие надежно укрепились, и в любом случае делают эти попытки невозможными", - сказал Кириллов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Городские власти перевели Мариуполь на резервное водоснабжение из-за обстрела насосной станции

По его словам, после полуночи было зарегистрировано два обстрела, один из них с использованием 82-мм миномета. Огонь вели по Старогнатовке, и один раз из стрелкового оружия была обстреляна Марьинка.

Напомним, за минувшие сутки боевики 39 раз открывали огонь по силам АТО, наибольшее количество обстрелов, 22 раза, зарегистрировано на мариупольском направлении.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZ1VGtOM01GbEVVWFZPUjBRd1RDOVJkblJETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх