EN|RU|UK
 Происшествия
  15705  229

 Вторая часть крестного хода вошла в Киев и остановилась на ночлег в храме возле метро "Академгородок"

Вторая часть паломников крестного хода, который двигался пешком из Почаевской Лавры остановилась на ночлег в храме Феодосия Черниговского возле станции метро "Академкгородок".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в Святошинском районном управлении полиции

Колонна крестного хода с западного направления зашла в Киев со стороны Академгородка и остановится на ночлег в черте города в Храме святителя Феодосия Черниговского. Ожидается, что перед сном верующие проведут молебен.

Согласно сообщению, на данный момент участники хода ищут пути размещения части верующих, поскольку "для всех не хватает места".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Колонна "западного" крестного хода миновала Ирпень и направляется в сторону Киева, - МВД

Как известно, по инициативе УПЦ МП 3 июля несколько тысяч прихожан выдвинулись крестным ходом из Святогорской лавры (Донецкая область) в сторону Киева. 9 июля второй крестный ход стартовал из Почаевской лавры (Тернопольская область). Предполагается, что участники обоих шествий встретятся в столице 27 июля.

По словам очевидцев, в рядах верующих замечены люди с георгиевскими лентами и в военной форме без опознавательных знаков.

Участники крестного хода с Бориспольской трассы (который начали свой путь из Святогорской Лавры) на автобусах направились на ночлег в один из монастырей Киева
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNTjFKblpFTTNNRXhFVVhOMFF6UXdURlk0TUV0UVVXNDVRMjA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх