EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4610  10

 У гражданина Молдовы Платона, задержанного по требованию Интерпола, изъят фальшивый украинский паспорт, - СБУ. ФОТОрепортаж

У разыскиваемого Интерполом гражданина Молдовы Вячеслава Платона, задержанного сегодня в Киеве, обнаружен фальшивый украинский паспорт.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Кроме незаконно полученного паспорта гражданина Украины не другую фамилию, оперативники изъяли дипломатический и обычный паспорта Республики Молдова, банковские карты и более 500 тыс. гривен. Сотрудники СБУ установили факты пересечения злоумышленником государственной границы Украины с использованием еще и паспорта гражданина Российский Федерации.

сбу

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ и Генпрокуратура задержали молдаванина, разыскиваемого Интерполом за отмывание денег

сбу

сбу

Платон был объявлен в международный розыск по обвинению молдавского правосудия в отмывании денег и мошенничестве в банковской сфере. Сейчас он находится в следственном изоляторе СБУ. Протокол задержания и обыска переданы в органы прокуратуры для принятия решения о его экстрадиции.

Читайте: Интерпол задержал иностранца, которого СБУ подозревает в контрабанде наркотиков

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRrNUhUREJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSVFJGRjBUa014TUV3elVYUmtRM3BtVGtNdk1FeEVVbWRrUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1IwNHdUSEpTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtNd01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBxVVhaa1IwTXdURmhTWjA1REx6Qk1OMUYxTTNwUmIyUkRVakJMVGpnd1NucFJkblJETnpCTVZGRjJkRU41TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх