EN|RU|UK
 Происшествия
  1670  26

 Полиция открыла уголовное дело по факту избиения главреда "БизнесЦензора" Сергея Головнева

Следственным отделом Подольского управления полиции открыто уголовное производство по факту нападения на главного редактора сайта "БизнесЦензор" Сергея Головнева в Киеве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе столичной полиции Киева.

"В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что по улице Константиновской человек получил телесные повреждения от двух неизвестных парней. Экипажу патрульной полиции потерпевший представился как главный редактор одного из интернет-изданий. Представитель СМИ рассказал правоохранителям, что когда возвращался домой, на встречу шел неизвестный мужчина в капюшоне, качался и прикрывал лицо рукой. Проходя мимо, толкнул плечом и ударил кулаком в лоб. В тот момент сзади начал бить второй человек. Оба повалили потерпевшего на землю и продолжали наносить телесные повреждения. После чего они побежали в неизвестном направлении, но с собой ничего не забрали", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Избит главный редактор "БизнесЦензор" Сергей Головнев: "Повалили на землю, отбуцали и убежали"

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции открыто уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины совершения преступления. Проводятся мероприятия для задержания подозреваемых.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, 25 июля на улице Константиновской (Подольский район Киева) двое неизвестных совершили нападение на главного редактора "БизнесЦензора" Сергея Головнева. Злоумышленники избили журналиста, но при этом не похитили ничего из его личных вещей. Сам Головнев не догадывается о возможных причинах совершенного на него нападения. В данное время он чувствует себя нормально, серьезных повреждений не получил. При этом на теле присутствуют ссадины и синяки. Но за медицинской помощью Головнев решил не обращаться.
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWEIwUXpFd1RETlJkRGxES3pCWlFYVXdTak5SYkdSRGFXWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх