EN|RU|UK
 Политика Украины
  1479  6
Материалы по теме:

 Формирование учебно-тренировочного центра для Cил специальных операций будет завершено в этом году

Учебно-тренировочный центр для Сил спецопераций будет сформирован в 2016 году.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер управления Сил специальных операций (ССО) Алексей Никифоров, передает Цензор.НЕТ.

"Силы специальных операций формируются не с нуля. В этом году командование Силы специальных операций приняло в подчинение комплект воинских частей специального назначения и информационных психологических операций. Создано командование, которое приобретает оперативные возможности. Также в этом году будет завершено формирование учебно-тренировочного центра для Cил специальных операций. Инструкторов готовят, и был уже первый выпуск в мае, их готовят вместе с нашими партнерами по НАТО", - заявил Никифоров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцы сил специальных операций приняли участие в международных учениях. ВИДЕО

По его словам, в ряды ССО могут вступить только военнослужащие ВСУ. Они должны зайти на страницу сил специальных операций в Facebook и заполнить анкету, попробовать пройти курс. "Финансирование у нас есть, профинансирован учебно-тренировочный центр", - отметил он.

Напоминаем, сегодня Порошенко подписал закон о Силах специальных операций ВСУ, а также указ о ежегодном праздновании Дня Сил специальных операций Вооруженных сил Украины 29 июля.

Смотрите: "С 800 метров ты сможешь определить даже цвет волос у человека", - фонд "Сестри Перемоги" провел учения по аэроразведке с 3-им полком ССО. ВИДЕО

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXczVVhOa1IwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVIUWpCTUwxRjBaRWRITUV3elVYTk9Rek5tVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1RGQlJkblJET1daT1EyZ3dTMGhSYm1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх