EN|RU|UK
 За рубежом
  6743  35
Материалы по теме:

 ФСБ предполагает, что Немцов был убит из-за долгов и "обнала", - адвокат Фейгин

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России предполагают, что оппозиционного политика Бориса Немцова убили из-за долгов и операций по обналичиванию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил российский адвокат Марк Фейгин в интервью "Укринформу".

"Им трудно представить, что что-то в мире объясняется убеждениями, политическими взглядами. Они во всем видят материальный интерес, денежку. Это их картина мира. Им трудно принять то, что Бориса убили как политика, за его взгляды. А долги, обналичка - нормально. Это их картина мира, абсолютно монетократическая. И это представления мужчин лет 30-35, но мозги у них уже совершенно загажены. Они воспроизводят взгляды своих старших товарищей - нынешней российской элиты", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Немцов переживал, что Россия отправляет ребят воевать и скрывает это, ведет себя унизительно и позорно, - режиссер документального фильма Родкевич

"Это вообще моя давняя мысль, но сейчас она находит все новые подтверждения. В России создан тот капитализм, который службистская элита клеймила во времена СССР, но тайно о нем мечтала. Хищнический, акулий, в котором главная цель - наслаждение разного рода удовольствиями", - добавил адвокат.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года в центре Москвы.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVaazVEYXpCTVdGRjFaRU42TUV4cVVYWlRPSFl3VEZSUmRHUkRPVEJaZWxGek9VTTBaazVETURCTU4xRjFPVU42Wms1RE9EQk1SRkpvWkVNME1Fd3pVWE5PUjBjd1RHcFJkVWg2VVhCT1EyZ3dTa1U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх