EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  2244  92

 На маршруте крестного хода УПЦ МП будет запрещена продажа алкоголя, - замглавы Киевской горадминистрации Плис

В местах проведения крестного хода, который организовала Украинская православная церковь Московского патриархата, не будут продаваться алкогольные и слабоалкогольные напитки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил первый заместитель главы Киевской горадминистрации Геннадий Плис. Он напомнил, что, согласно распоряжению о проведении массовых мероприятий, районные подразделения департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА обязаны проконтролировать отсутствие спиртного.

"Я надеюсь, мы не будем иметь с этим проблем, ведь запрет продажи таких напитков - это существенная мера безопасности. И поэтому я прошу профильный департамент максимально ответственно отнестись к этому вопросу", - сказал Плис.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участники крестного хода УПЦ МП вышли из окружения полиции и направились в Киев. ФОТО+ВИДЕО

Напомним, в начале июля в Тернопольской и Донецкой областях стартовал крестный ход за мир, организованный Украинской православной церковью Московского патриархата. Участники хода 27 июля планируют прибыть в Киев.


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVpsRnpUa012TUZsRVVYUmtSME5tVGtNdk1GbEVVWFowUXpBd1RFUlJkSFJEZDJaT1F5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1OMUpuWkVNM01FeEVVWE4wUXpRd1RGWTRNRXB5VVdzNVExUXdTa0k0TUV0UVVXNDVRMjFtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх