EN|RU|UK
 Общество
  3829  37

 Планировался кровавый теракт для дестабилизации в Украине, - Шкиряк о гранате, найденной на маршруте крестного хода УПЦ МП

На маршруте крестного хода, который проводит Украинская православная церковь Московского патриархата (УПЦ МП), планировался кровавый теракт.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Еспресо", об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Что касается заложения взрывчатки, единственное, что я могу сказать, что граната, которая была обнаружена на пути следования так называемого крестного хода, могла убить не одного человека. Поэтому я думаю, что последствия были бы достаточно трагическими, если бы, не приведи Господи, мы бы быстро не сработали и оперативно не отреагировали на эту нештатную ситуацию", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участники крестного хода УПЦ МП вышли из окружения полиции и направились в Киев. ФОТО

"Обследуется место заложения: каким образом должно было сработать это взрывное устройство. Сейчас предварительные выводы можно сделать только одни - что на самом деле планировался кровавый террористический акт, и направлен он был именно на дестабилизацию внутренней ситуации в Украине", - подчеркнул Шкиряк.

Напомним, ранее по пути следования крестного хода были обнаружены несколько взрывных устройств.




VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjRNRXczVVhSa1F5OHdXVVJSZFU1REx6Qk1SRkpuWkVkTVprNURlakJaUkZGelRrTTVNRXhFVW1kMFEzZG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTXZNRmxFVVhOT1Eza3dURGRTWjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVNME1FeFdPREJLZWxGcmRFTlZaazVEYWpCS0wxRndaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх