EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  24317  211

 Участники крестного хода отказались пересесть в автобусы, предложенные Деканоидзе. ФОТОрепортаж

Участники крестного хода, которые двигаются к Киеву по Житомирской трассе, отказались от автобусов, предоставленных Нацполицией. И настаивают, что хотят передвигаться пешком.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Deutsche Welle Анастасия Магазова, передает Цензор.НЕТ.

"Западная колонна крестного хода, с которой я ходила по Житомирщине, сейчас заблокирована в селе в 20 км от Киева. Приезжала Хатия Деканоидзе. Сказала, что безопасность для нее превыше всего. Предлагает верующим проехать на автобусах, они против. Один священник сказал "педикам разрешаете ходить, а нам нет. Всякие педики равнее, всякие оуновцы равнее, а православные в своей стране нет...", - рассказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители взорвали гранату, найденную на пути крестного хода УПЦ МП. ВИДЕО

"Приехал Антон Геращенко. Общается с руководством крестного хода. Попросил без прессы. Колонна двинулась вперед. Антон Геращенко с ними. Блокирующие автобусы все еще стоят. Играют свою игру (цитата Антон)", - добавила позже журналистка.

крестный ходкрестный ходкрестный ходкрестный ходкрестный ходкрестный ход


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Взрывчатку на маршруте следования крестного хода обнаружили и на житомирской трассе, и под Борисполем, - полиция. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlllbEZzVGtNeE1FeHlVWE5PUXprd1REZFJkVTVETURCTVpsRjBVemgyTUZscVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkROREJNVmpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdFFVVzQ1UTIxbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх