EN|RU|UK
 Происшествия
  2056  38

 Террористы плотным огнем из гранатометов накрыли окрестности Золотого, - Луганская ОВГА

Террористы обстреливают позиции украинских военнослужащих в Новоайдарском и Попаснянском районах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА, опубликованном в Facebook.

"25 июля вечером российско-террористические войска из автоматических гранатометов вели обстрел в направлении села Лопаскино Новоайдарского района. В течение вечера минувших суток враг также открывал огонь по позициям украинских военнослужащих в Попаснянском районе. В частности, дважды с использованием подствольных гранатометов и пулеметов в направлении села Новозвановка", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что боевики вели плотный огонь из автоматических гранатометов по окрестностям города Золотое.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы обстреляли 125-мм осколочно-фугасными танковыми снарядами школу в Красногоровке, - пресс-офицер СЦКК. ФОТО

"Позиции украинских военнослужащих вблизи пгт Новотошковское попали под вражеский обстрел из 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия. Информации о жертвах и разрушениях не поступало", - отметили в ведомстве.

По поводу постоянных обстрелов украинских военных заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко отметил: "Каждый день ситуация обостряется. Мы констатируем дерзкое нарушение Минских договоренностей террористами. Надеюсь, что здравый смысл все же победит. Потому, открывая огонь, противоположная сторона должна понимать, что будет обратная реакция".

Напомним, за минувшие сутки, 25 июля, боевики 61 раз открывали огонь по силам АТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх