EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1515  13

 "Фантом" пресек незаконную торговлю алкоголем и сигаретами в двух магазинах Авдеевки. ФОТОрепортаж

В Авдеевке сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" пресекли незаконную торговлю сигаретами и алкоголем в двух магазинах города.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Всего было проведена проверка в 25 магазинах. В двух из них была выявлена торговля ликероводочными изделиями сомнительного качества, оклеенными поддельными марками акцизного налога, а также сигаретами без акцизных марок. Из незаконного оборота изъяты 115 бутылок алкоголя и 336 пачек сигарет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские предприниматели незаконно ввезли в Украину бубликов и сухарей на полмиллиона гривен. ФОТО

гфсгфсгфс


По данным фактам составлены протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) и ч. 2 ст. 177 (приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашнего производства) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3V1ZSUmMwNUROakJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdUR3BSY3psRGR6QlpSRkYwWkVkRE1GbDBPREJaVEZGMmRFZEJNRXhRVVhaMFEza3dUSFpTYWpONlVXczVRMnN3UzBZNE1FcEVVWE4wUXpBd1RGaFJkR1JEZVRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх