EN|RU|UK
 Общество
  2563  13
Материалы по теме:

 Глава Минобразования Гриневич призвала абитуриентов еще раз проверить статус своих электронных заявлений в вузы

Министр образования и науки Лилия Гриневич настаивает, чтобы абитуриенты проверить статус своих электронных заявлений в высшие учебные заведения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает BBC.

Проблема заключается в загрузке скан-копий школьных аттестатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Филология, правоведение и менеджмент", - в Минобразования назвали самые популярные специальности вступительной кампании

"Нам сообщило государственное предприятие "Инфоресурс", которое занимается обслуживанием Единой государственной базы по вопросам образования, куда вносятся абсолютно вся информация, связанная со вступительной кампанией, что есть часть абитуриентов, у которых не загрузились аттестаты, их скан-копии. Я хочу обратиться ко всем абитуриентам, чтобы они проверили в своих личных кабинетах... статус своего заявления, он должен быть такой - допущен к конкурсу", - рассказала госпожа Гриневич.

Если же абитуриент видит надпись в графе "статус", что-то вроде "требует уточнения" или "отклонено учебным заведением", то это означает, что скан-копия школьного аттестата не смогла загрузиться.

В таком случае скан-копию необходимо направить по электронной почте в приемную комиссию высшего учебного заведения, куда абитуриент подал заявление. Если же абитуриент не может отправить копию аттестата по электронной почте, его можно привезти в приемную комиссию вуза, где его загрузят в базу.

Также читайте: Почти полмиллиона абитуриентов подали документы в вузы, - Минобразования
TUVwTVVtZGtSME13V1ZCUmRqbEROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4eVVYTk9Remd3VEM5UmMwNURPVEJNYWxKcWVUaDJNRXBRVW1kT1F6UXdURE5SZEdSRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FeE1VbWRrUjBNd1dWQlJkamxETkRCWlRGRjBaRU0zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1FeHlVWE5PUXpnd1RDOVJjMDVET1RCTWFsSnFNM3BSYzA1RGVEQk1hbEpuZEVkRU1GbEVVWFZPUXpFd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх