EN|RU|UK
 Политика Украины
  1847  44
Материалы по теме:

 Списка "на посадку" у меня нет, - Луценко

Свои достижения на посту Генерального прокурора Украины Юрий Луценко будет измерять не количеством заключенных чиновников, а суммами возвращенных в госбюджет средств.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Чернигове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я не рассматриваю как достижение количество арестованных, хотя понимаю, что без этого невозможно. Но у меня нет ни "списка Луценко" в голове "на посадку", ни желания сделать его большим, клянусь вам. Систему невозможно изменить"посадками", особенно когда воруют сотни тысяч, если не миллионы, людей. Для меня результативным будет слом таких схем, а оценку будет давать количество возвращенных средств ", - сказал генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэр Ирпеня Карплюк находится в Польше, - Луценко (обновлено)

Он также заявил, что с прошлой недели на его столе лежит "рулон оффшорных схем", в которых задействованы народные депутаты и другие высокопоставленные лица.

"Если толстый рулон оффшорных схем, который лежит у меня уже с прошлой недели на столе в отношении народных депутатов, других должностных лиц, через 3-4 месяца даст результатом задержания, выдвижение подозрения, сделки со следствием и возвращения хотя бы части этих средств в бюджет, я буду считать, что мы действуем правильно ", - сказал Луценко.

Также читайте: "Оффшорные зоны являются сердцем украинской коррупционно-мафиозной системы", - Луценко

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE1EQk1XRkYyT1VkRU1GbE1VWE5PUjBObVRrTXJNRmxVVW1sT1F5c3dXVUk0TUZsWVVYVk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх