EN|RU|UK
 Политика Украины
  12811  252

 "Если Савченко предложит обсудить конкретные и реально важные вещи, то можно встретиться", - главарь "ДНР" Захарченко

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что готов встретиться с народным депутатом от "Батькивщины" Надеждой Савченко при определенных условиях.

"Можно встретиться. Только сначала я должен понимать, о чем говорить будем. А то сама эта встреча на "нейтралке" больше похожа на пиар, против которого вроде бы выступает Савченко. Я готов выслушать предложения по повестке. Если Савченко предложит обсудить конкретные и реально важные вещи, то можно встретиться", - цитирует боевика Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Деятельность Савченко дает нам шанс на победу и на то, что украинская армия уйдет с Донбасса", - главарь боевиков "ДНР" Захарченко. ВИДЕО

Напомним, ранее Надежда Савченко заявила, что Украина должна вести прямые переговоры с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.




TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1URkpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTllNRXhFVW1oa1EzY3dXVVJTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURVVEJNZGxGMFpFTTJNRmxJVVhOT1F6a3dURlJTWjBNNGRqQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQ1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх