EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  5237  42

 Берлин ожидал более ясного решения МОК по России, - МВД Германии

Министерство внутренних дел ФРГ, которое курирует и вопросы спорта, сдержанно отреагировало на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских спортсменов к летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте: От Олимпиады в Рио будет исходить зловоние обмана из-за решения МОК о допуске россиян, - The Times

"В плане обеспечения чистоты спорта федеральное правительство могло бы представить себе более ясное решение МОК, охватывающее весь спектр видов спорта", - заявил в понедельник, 25 июля, представитель министерства.

"МОК как организатор Олимпийских игр своим решением не вводить общего запрета на участие российских спортсменов в предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро обозначил условия участия российских спортсменов. МВД принимает это решение к сведению ", - говорится в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Глава МОК, друг Путина, рискнул пойти наперекор спецслужбам США и совершил подвиг во имя мирового спорта", - кремлевский политолог Марков о допуске РФ к Олимпиаде

Напомним, накануне МОК отказался отстранить всех российских спортсменов от выступления на Олимпиаде в Рио. Атлеты, способные доказать международным спортивным федерациям, что они не участвовали в российской государственной допинговой системе, смогут принять участие в соревнованиях.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRqbEROREJNTTFGemVUTlJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV3M1VYVTVSMDFtVGtObE1FeDJVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVETlRCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6Qk1hbEZ6T1VkQk1GbHpkRTFxUVhoT2JucFJiazVEWlRCS2NEZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх