EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5275  62

 Теракты в ЕС - продолжение войны России против Украины, - Юрий Тимошенко

Террористические атаки на Европейский Союз являются продолжением войны России против Украины. Вторжение Путина в Украину стало лишь началом порабощения всей Европы.

Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции "Народный фронт" Юрий Тимошенко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Народного фронта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После событий в Ницце в Европе запущена "цепная реакция" терактов, - Линкявичюс


По его словам, не остается сомнений в том, что теракты во Франции и Германии - дело рук главного террориста в мире - Владимира Путина.

"Путин умышленно атакует ведущие государства ЕС. Руководство Германии и Франции постоянно выступает за поиск компромисса с Россией, но это не уменьшило террористических рисков для них. Путин дожимает обессиленный кризисом беженцев Евросоюз. Его цель - посеять страх и ненависть в ЕС, сделать его значительно более покладистым и в конце концов подчинить своей политической воле. Кремлевские идеологи не скрывают, что стремятся построить объединенную Евразию, с ведущей ролью в ней России", - подчеркнул депутат.

Он также отметил, что террористический режим Путина следует немедленно остановить совместными усилиями, иначе это может привести к катастрофическим последствиям не только для Украины или Европы, но и для всего мира.
"Западным партнерам следует переходить к принятию важных решений. Попытка пересидеть в укромном месте или желание не замечать глобальную экспансию Москвы будут иметь очень плохие последствия для всего мира. Чтобы предотвратить гораздо большую беду, европейцы должны как можно скорее усилить давление на кремлевский режим и заставить Путина полностью свернуть свои адские приготовления", - подчеркнул представитель" Народного фронта ".
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKbmRFTXhNRmxFVVhOT1F6WXdXVW80TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJaZGxGMVUwUlNhRTVIUVRCTU4xRjJaRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх