EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  25665  303

 Участников крестного хода УПЦ МП забросали яйцами под Борисполем

На окружной дороге Борисполя участников крестного хода, который проводит Украинская православная церковь Московского патриархата, забросали яйцами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", участники митинга против крестного хода начали забрасывать колонну яйцами, как только верующие появились на дороге. Нацгвардия пытается не допустить столкновений и оттесняет агрессивно настроенных активистов.

Участники крестного хода продолжают молиться и закрывают иконы, чтобы их не повредили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы выйдем 27 числа, чтобы не допустить провокаций со стороны участников "крестного хода", - представитель "Правого сектора" Скоропадский

В свою очередь Алексей Гриценко написал в Фейсбуке, что участники х
ода повернули в сторону Броваров и не пошли в Борисполь.
"На жаль ті, хто зупиняли ходу, не мають клепок в голові, бо кидати яйця в ікону - це повна дурість.
Микола Коханівський, це те, чого ти хотів?", - написал он.

религия

Напомним, в начале июля в Тернопольской и Донецкой областях стартовал крестный ход за мир, организованный Украинской православной церковью Московского патриархата. Участники хода 27 июля планируют прибыть в Киев.




VEhrNGRrdzVSMFl3V1ZCUmRUbEROREJNVUZGelRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV3dlVtZE9RM2N3VEV4UmRuUkhRakJNZGxGelRrTjVNRXhxVVhSWWVsRnZPVU5tTUV0YU9EQktNMUZ6VGtkSE1FeHFVWFowUXprd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1RGVqQk1URkZ6VGtkQk1FeFVVWFZPUjFCbVRrTlNNRXczVW1kT1F6UXdXVWhSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх