EN|RU|UK
 Происшествия
  567  3

 В результате обстрела боевиков в Красногоровке повреждена школа и жилой сектор, - пресс-центр штаба АТО

В Красногоровке Донецкой области боевики из запрещенного вооружения повредили школу и жилой сектор.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"После очередного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО в Красногоровке пострадал жилой сектор. Бандиты на этот раз стреляли с направления Старомихайловки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты вчера пытались имитировать обстрел сил АТО из населенного пункта Талаковка, пытаясь скомпрометировать ВСУ, - штаб

Вследствие попадания мин калибром 82 мм пострадали помещения местных жителей. Так, в одном доме повреждена крыша, а в другом - окна и бытовая техника внутри здания. Также от прямого попадания осколочно-фугасного боеприпаса танка поврежден фундамент и наружная стена Красногоровской общеобразовательной школы №1. К счастью среди мирных жителей Красногоровки пострадавших нет.

Читайте: Из-за обстрела террористами Авдеевки получила ранение девушка, - Лысенко

Все факты нарушения режима прекращения огня и использования вооружения, которое запрещено минскими договоренностям, зафиксированы военнослужащими наблюдательного группы украинской стороны СЦКК и патрулем СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dUSEpSZG5SRE56Qk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJMWWxGdGRFTmhaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх