EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2114  26

 Грубых нарушений порядка во время протеста вкладчиков банков в Киеве не зафиксировано, - полиция. ФОТО

Столичная полиция не зафиксировала грубых нарушений правопорядка во время протеста вкладчиков ликвидированных банков, которые перекрыли улицу Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артема) в Киеве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

Как сообщается, около 300 человек перекрыли улицу Сечевых Стрельцов. На месте происшествия работают правоохранители Шевченковского управления полиции.

Сообщение о данном происшествии поступило в полицию около 10:45. В настоящее время движение транспорта заблокировано. Активисты требуют возвращения своих денежных вкладов и встречи с руководством одного из финансовых учреждений.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Вкладчики банков перекрыли улицу в центре Киева с требованием вернуть депозиты из ликвидированных финучреждений. ВИДЕО

"Грубых нарушений порядка не произошло. Сведения о данном событии соответствующим образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. После выяснения всех обстоятельств следователи дадут правовую квалификацию", - сказано в сообщении пресс-службы столичной полиции.

вкладчики
вкладчики



VEhrNGRrdzVRM2t3VEhKUmRUbERkekJNVkZKcE0zcFJkRTVETVRCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtZHVlbEYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaMjU2VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhJVVhOT1F6a3dUSEpSZFVoNlVYQk9ReXN3VEROUmRFTkVVWE01UTNjd1dVUlJjMDVET1RCWlRGRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNUhVRWxPUTNrd1RISlJkVGxEZHpCTVZGRjJkRU41Wms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх