EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  22544  77

 В аэропорту оккупированного Симферополя продолжаются массовые отмены вылетов в РФ

В симферопольском аэропорту продолжают отменять авиарейсы в российские города.

По состоянию на 25 июля отменены три рейса на Москву, рейсы на Воронеж, Казань, Курск, почти на сутки объявлена задержка рейса на Уфу. Такие данные приведены на онлайн-табло аэропорта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По другим вылетам фиксируются задержки от 10 минут до часа.

Массовые отмены вылетов в аэропорту Симферополя начались 18 июля, когда пассажиры авиакомпании "ВИМ АВИА" ждали в аэропорту Симферополя вылета больше суток. Это объясняли техническими проблемами.

Читайте также: Сотни российских туристов застряли в аэропорту оккупированного Симферополя из-за задержки рейсов на 25 часов

Южная транспортная прокуратура России организовала проверку по данному факту.

После аннексии полуострова Россией, в марте 2014 года, крымские аэропорты были закрыты решением правительства Украины. Любые полеты туда и обратно являются нарушением законов Украины и международных правил, и поэтому авиакомпании могут быть подвергнуты международным санкциям Украины и ИКАО.

На данный момент авиаполеты в аннексированный Россией Крым осуществляют лишь российские авиакомпании.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6QlpNMUpuVGtNck1Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRmxNVW1jNVIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEdwUmRrNUhSVEJNV0ZKblRrTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх