EN|RU|UK
 Происшествия
  1303  6

 Боевики запретили фотографировать и не пропустили наблюдателей к мосту в Станице Луганской, - ОБСЕ

На блокпосту недалеко от моста в Станице Луганской пророссийские наемники запретили патрулю Специальной мониторинговой миссии двигаться дальше.

Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"СММ проинформировала об этом СЦКК и получила предложение предпринять еще одну попытку пересечения моста через 25 минут. Однако и на этот раз вооруженный мужчина отказал патрулю СММ в доступе", - отмечается в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ передали информацию о запрещенном вооружении боевиков в пяти населенных пунктах, - ГУР Минобороны

Террористы на блокпосту запретили наблюдателям фотографировать повреждения, появившиеся в результате боевых действий

По прибытии патруля на пограничный пункт пропуска возле оккупированной Вознесеновки, вооруженный боевик сказал членам патруля миссии немедленно покинуть данный район.

"Прежде, чем патруль СММ отбыл с места, вооруженный мужчина записал имена наблюдателей. СММ связалась с СЦКК", - добавили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия категорически против выхода наблюдателей ОБСЕ на линию госграницы, - Марчук

Заместитель главы наблюдательной миссии ОБСЕ Александр Хуг заявлял, что в Луганской области в районе моста в Станице за последнюю неделю зафиксировано наибольшее количество обстрелов.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1EzZ3dUSFpTYW5SRE1EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх