EN|RU|UK
 Общество
  5411  41

 Плантация конопли на 1 млн евро уничтожена в Запорожской области. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции уничтожили плантацию элитной конопли в Мелитопольском районе Запорожской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, зелье выращивал житель одного из сел на своем приусадебном участке. Он оборудовал 2 теплицы капельным поливом, обрабатывал и удобрял кусты.

Загрузка видео...

Правоохраниетли уничтожили более 2 тысяч кустов. По предварительным выводам экспертов, это элитные сорта марихуаны, срок вызревания которых составляет два месяца, что позволяет собирать "урожай" 3-4 раза в год. Стоимость уничтоженной конопли по ценам "черного рынка" составляет почти 1 миллион евро.

Уголовное производство открыто по ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители уничтожили в Донецкой области 2,5 га конопли на 1 млн долларов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

конопля марихуанаконопля марихуанаконопля марихуана


(Фото СБУ)
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsSm5PVU01TUV4cVVtZzVSME13VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCWlJGRjBaRWRDTUZsTVVtYzVReTh3VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх