EN|RU|UK
 Происшествия
  2461  72
Материалы по теме:

 Правоохранители задержали фуру, заполненную нелегально добытой древесиной в Ривненской области, - Нацполиция

В ходе отработки территории северных районов Ривненщины правоохранители совместно с работниками Сарненского лесхоза в субботу, 23 июля, обнаружили в Сарнах автомобиль "Daf", загруженный бревнами породы "сосна", древесина изъята полицией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Ривненской области.

"Прицеп автомобиля был загружен бревнами длиной два метра и общим количеством около 28 метров кубических. Поскольку человек на древесину не показал никаких соответствующих документов, ее правоохранители изъяли и отгрузили на территорию Сарненского отдела полиции", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте полиции области.

Согласно сообщению, следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что за рулем грузовика находился 34-летний житель села Стрельск Сарненского района.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задача №1 - остановить вырубку леса, - Луценко. ФОТОрепортаж

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают происхождение древесины и законность ее перевозки. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVTVRekV3V1VZNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQkxSRkYxVGtONU1Fd3pVWFJrUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх