EN|RU|UK
 Политика Украины
  20039  119

 Боевики обстреливают позиции украинских военнослужащих вблизи Мариуполя: взрывы слышны в центре города

Российско-террористические войска обстреливают позиции украинских военнослужащих вблизи Мариуполя с восточной стороны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сайт города Мариуполя.

Также читайте: Столкновения с ДРГ противника происходят почти ежедневно на Мариупольском направлении, - пресс-офицер

По информации журналистов возле Мариуполя идет бой, взрывы и канонада слышны в центре города. Звуки тяжелых орудий слышны во всех районах города.

Как сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов, начался обстрел позиций украинских военнослужащих вблизи Мариуполя с восточной стороны. Более детальную информацию Кирилов пообещал предоставить в 6 утра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Боевики подошли на расстояние броска гранаты и открыли огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов", - Лысенко рассказал детали боя с ДРГ в Марьинке

В настоящее время известно, что под обстрел точно не попал микрорайон Восточный. По свидетельствам местных жителей с микрорайона Восточный, они видят отблики залпов, идет ближний бой в направлении Талаковки-Гнутово.

По предварительной информации, 1 раз был использовн Град, но эта информация точно не подтверждена. По состоянию на 20.48 идет минометный обстрел. Звуки падающих мин слышны в центре Мариуполя.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх