EN|RU|UK
 Курьезы, Спорт
  28845  187

 "Глава МОК, друг Путина, рискнул пойти наперекор спецслужбам США и совершил подвиг во имя мирового спорта", - кремлевский политолог Марков о допуске РФ к Олимпиаде

Российский политолог, депутат Общественной палаты РФ Сергей Марков прокомментировал решение Международного Олимпийского комитета о допуске сборной РФ к Олимпиаде в Рио.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: МОК допустил сборную РФ к Олимпиаде в Рио с условием прохождения дополнительной проверки

"Российская сборная едет в Рио. Бах, глава МОК, друг Путина помог, рискнул пойти наперекор спецслужбам США и по сути, совершил подвиг во имя мирового спорта. Не позволил спецслужбам США и Британии громить мировое олимпийское движение, не дал выбить одну из великих спортивных держав. Памятник ему надо будет поставить. И дать политическое убежище, а ему оно может понадобиться в будущем, когда его будут травить", - написал он.

Ранее сегодня МОК решил допустить сборную России к ОИ-2016 при выполнении ряда условий. Согласно решению МОК, все члены российской олимпийской сборной должны пройти дополнительную антидопинговую проверку для Участия в Играх. Те, кто не пройдет дополнительную проверку на допинг будут лишены аккредитации МОК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Международный паралимпийский комитет рассмотрит вопрос отстранения России

21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне объявил о своем решении не допускать российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Однако в арбитраже отметили, что МОК может допустить россиян к участию в ОИ, так как именно он является организатором мероприятия.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUV4VVVYWjBReTh3VEdwUmRtUkRla3hrUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRjJkRU0zTUZsNE9EQlpSRkZ6VGtkSk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmpNRW8zVVcxdWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх