EN|RU|UK
 Общество
  5032  79
Материалы по теме:

 "Многие политики туда пришли просто для того, чтобы сфоткаться", - Стець объяснил, почему не пошел попрощаться с Шереметом

Министр информационной политики Юрий Стець не пришел попрощаться с погибшим журналистом Павлом Шереметом, чтобы это не восприняли как пиар.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Я видел, как политики приходили "попрощаться" с Павлом Шереметом. Мы с женой, она журналист, мы договорились, что она пойдет туда сама и положит цветы от нас, от нашей семьи. Я считал, что я не могу прийти, поскольку это может восприниматься как какой-то политический пиар и как цинизм с моей стороны", - объяснил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве попрощались с журналистом Павлом Шереметом. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО

"Но многие политики туда пришли просто для того, чтобы сфоткаться. Это цинизм. Ужасный цинизм", - добавил чиновник.

Напомним, что журналист Павел Шеремет погиб в среду утром, 20 июля, в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минске простились с журналистом Шереметом. ФОТОрепортаж
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmIyUkhRekJNV0ZKb2RFZE5aazVEYnpCTVdGSm5Ua014TUV4NlVYUmtSME5NZVM5UmRqbEROREJNUkZKblNIcFJkamxES3pCWldGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх