EN|RU|UK
 Происшествия
  10431  56
Материалы по теме:

 На активиста на Киевщине совершено покушение: его пытались взорвать в собственном доме

В селе Шкаровка (Белоцерковский район Киевской области) совершено покушение на активиста и волонтера, члена ВО "Свобода" Ивана Штонду.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", сегодня утром мужчина решил убрать мусор, скопившийся у ворот его дома. Прогремел взрыв. Мужчина получил тяжелые ранения рук и сейчас находится в реанимации. Возле его палаты выставлена охрана.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные заминировали автомобиль волонтера в Киевской области. ФОТО

В свою очередь, ВО "Свобода" заявляет о том, что пострадавшему взрывом оторвало обе руки. В полиции эту информацию опровергают.

Иван Штонда является одним из основателей общественной организации "Старое русло с. Шкаровка", которая борется за права односельчан, активно помогает воинам АТО.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV4RVVYVjBSME13VEdwUmMzUkROREJaU0ZKbmFUaDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVYWTVReXN3VEhKU1p6bEhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVRGRjJkRU0zTUV3M1VYWmtSME13VEZoU1owNUhUR1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkRTVEZDJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх