EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  52705  469

 МОК допустил сборную РФ к Олимпиаде в Рио с условием прохождения дополнительной проверки

Международный Олимпийской комитет не допустит к Играм в Рио ни одного российского спортсмена, который не будет соответствовать ряду условий.

Сегодня в штаб-квартире МОК Лозанне проходила видеоконференция исполкома организации, по итогам которой было принято это решение, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перепроверки проб с Олимпиады 2008 и 2012 годов указали на допинг у российских спортсменов, - Times

Участие будет возможно, если спортсмен докажет одобрение его кандидатуры соответствующей федерацией. Решение было принято по итогам видеоконференция исполкома организации, посвященной допуску России к Олимпиаде, которая проходила сегодня в штаб-квартире МОК Лозанне.

Согласно решению МОК, все члены российской олимпийской сборной должны пройти дополнительную антидопинговую проверку для Участия в Играх. Те, кто не пройдет дополнительную проверку на допинг будут лишены аккредитации МОК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Международный паралимпийский комитет рассмотрит вопрос отстранения России

21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне объявил о своем решении не допускать российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Однако в арбитраже отметили, что МОК может допустить россиян к участию в ОИ, так как именно он является организатором мероприятия.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRqbEROREJNTTFGemVUTlJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV3M1VYVTVSMDFtVGtObE1FeDJVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVETlRCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6Qk1hbEZ6T1VkQk1GbHpkRTFxUVhoT2JucFJiazVEWlRCS2NEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх