EN|RU|UK
 Происшествия
  7484  121

 Террористы обстреливали позиции ВСУ на Луганщине из запрещенных минометов, САУ и танков. 2 воинов погибли, 1 боец находится в коме, - ОВГА

Российско-террористические группировки цинично нарушают Минские договоренности. Ситуация на линии разграничения крайне напряженная: наряду с ежедневными обстрелами наших опорных пунктов, враг регулярно стреляет по мирному населению.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской ОВГА.

Согласно сообщению, дважды за минувшие сутки террористические войска интенсивно обстреливали позиции украинских военных в Новозвановке, а также в Попасной и с. Лопаскино Новоайдаровского района.

Читайте также: Столкновения с ДРГ противника происходят почти ежедневно на Мариупольском направлении, - пресс-офицер

Боевики вели огонь из запрещенных Минскими договоренностям 120-мм минометов, применяли самоходные артиллерийские установки, танки, гранатометы и стрелковое оружие всех типов.

"В результате обстрелов двое наших военнослужащих погибли, восемь получили ранения различной степени тяжести. Один боец ​​находится в коме, за его жизнь борются врачи", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, в целом за минувшие сутки погибли 6 воинов, 13 - ранены, 8 - контужены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsREt6QlpURkYwWkVkQk1FeG9PREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх