EN|RU|UK
 Общество
  3423  67

 Оккупанты распространяют ложную информацию о медленной работе украинских пограничников на границе с Крымом, - Госпогранслужба

Контрольные службы российских оккупантов в Крыму распространяют ложную информацию о медленном осуществлении пропускных операций украинскими пограничниками в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплинка".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, в ведомстве убеждены, что таким образом российские службы пытаются дискредитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, которые следуют на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на сопредельной стороне.

Государственная пограничная служба Украины информирует, что контрольные пункты въезда-выезда на административной границе с временно оккупированным Крымом работают в штатном режиме. Пограничное ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты подняли в небо аэростат на админгранице с Крымом
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх