EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2443  23

 Конкурс по отбору кадров для Генеральной инспекции стартует в ближайшее время. Комиссию возглавит помощник прокурора США Витвицкий,- Луценко

Конкурс на занятие должностей в Генеральной инспекции Генпрокуратуры будет объявлен в ближайшее время.

Об этом в интервью телеканалу 112 Украина в субботу вечером заявил генпрокурор Юрий Луценко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Он сообщил, что конкурсную комиссию возглавит бывший федеральный прокурор, помощник прокурора США Богдан Витвицкий.

Читайте также: ФБР предоставит первые данные об экспертизах по делу убийства Шеремета 25 июля, - Луценко

Луценко рассказал, что будет создана Генеральная инспекция на подобие той, которая есть в США при Министерстве юстиции, и занимается обеспечением доброчестности и борьбой с коррупцией в правоохранительной системе.

"Эта Генеральная инспекция будет сформирована на конкурсной основе. Конкурс будет объявлен в ближайшее время. Господин Богдан Витвицкий, очевидно, возглавит эту конкурсную комиссию и на собеседованиях со всеми желающими мы сформируем орган, который будет выявлять взяточников, воров, оборотней - то есть, все то, что давно требуется старому советскому динозавру под названием ГПУ",- подчеркнул он.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dUSEpTWnpsSFFUQlpSamd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх