EN|RU|UK
 Политика Украины
  15104  459

 Блокадой оккупированных территорий мы поддерживаем производителей страны-оккупанта, - Тука

Блокада оккупированных боевиками территорий Донбасса привела к тому, что Украина своими средствами поддерживает производителей страны-агрессора.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поставки угля с оккупированных территорий Донбасса возобновлены с 25 июня. Максимальный выигрыш от данной схемы получают подконтрольные Ахметову компании, - Герус

По словам чиновника, блокада не может быть длительной. "Так называемая блокада не может длиться долгий период, она должна иметь эффект "шоковой терапии". К сожалению, мы этого не поняли в свое время и получили рублевую зону, территорию Украины, наводненную российскими товарами, контрабанду", - пояснил он.

"На той территории абсолютно законно работает большое количество наших граждан и получают заработную плату в гривнах. Но уровень этой зарплаты практически не позволяет делать сбережения, люди живут от зарплаты до зарплаты. И они тратят наши гривны на приобретение российских товаров. Таким образом, дополнительно мы своими средствами поддерживаем производителей страны-оккупанта. Вот чего мы достигли этой нелепой политикой "китайской стены", - заявил Тука.

Читайте: Россия не собирается уходить с Донбасса, - Марчук

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeElVWFU1UXlzd1RISlJjMDVETURCTVFqZ3dURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх