EN|RU|UK
 Происшествия
  3821  34

 Двое сотрудников фискальной службы задержаны при получении взятки в Тернополе, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Тернополе двух работников фискальной службы, которые требовали деньги у местного предпринимателя.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, ревизоры-инспекторы Главного управления фискальной службы требовали у коммерсанта деньги за невзыскание якобы наложенных по результатам проверки штрафных санкций. Для устрашения предпринимателя они озвучили сумму штрафа в размере 500 тысяч гривен. В результате "торгов" бизнесмен согласился оплатить ревизорам почти пять тысяч гривен талонами на бензин.

Смотрите также: Завкафедрой одесского вуза требовала деньги у студентов за защиту дипломов. ФОТО

Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью фискальной службы задержали инспекторов в Тернополе возле железнодорожного вокзала во время получения взятки.

взятка

взятка

взятка

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTFRd1MxUlJiMWg2VVc5MFF6RXdXVVJSZG1SREt6Qk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх