EN|RU|UK
 Политика Украины
  11970  274
Материалы по теме:

 Савченко о правительстве Гройсмана: "Я не вижу какой-либо работы, которая пошла бы на пользу"

Работа Кабинета Министров под руководством Владимира Гройсмана не приносит пользы стране.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко.

"Нет работы - есть имитация работы. Ничего не действует. В стране не скручено все так, чтобы механизм заработал как одно целое. Что-то происходит постоянно, одно другому вопреки вредит. Я не вижу какой-либо работы, которая пошла бы на пользу", - сказала она.

Политик считает, что нужно "перезапустить механизм", чтобы исправить ситуацию. "Снести голову и перезапустить заново. Других методов я не вижу. Латать эти дыры, которые сейчас есть, - это довольно сложно. Мне кажется, проще перезапустить механизм по-новому", - считает Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За реформы все еще надо бороться, - Иван Миклош

23 июля закончились первые 100 дней работы Кабинета Министров во главе с Владимиром Гройсманом. Он был назначен премьер-министром 14 апреля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 15 августа правительство полностью переходит на электронный документооборот, - министр Кабинета министров Саенко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUSEpTWjA1RE5EQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05TTUV4RVVtZDBSMDB3VEhKUmRVNURlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх