EN|RU|UK
 Происшествия
  6394  69

 Легковушка врезалась в БТР в оккупированном Крыму: 2 человека погибли

В оккупированном Крыму легковушка столкнулась с другим автомобилем и с БТР. В результате погибли 2 человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", об этом рассказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Черноморского флота РФ Вячеслав Трухачев.

"Авария произошла утром на выезде из села Табачное в Бахчисарайском районе. Ford Focus двигался навстречу военной колонне. Перед тем как попасть под БТР, столкнулся еще с одним автомобилем, двигавшимся параллельно. Потом Ford вылетел на встречную полосу и влетел в колонну, в БТР, который шел третьим. Первая шла машина с включенными проблесковыми маяками, вторая - машина управления. Водитель БТР попытался уйти от столкновения, насколько позволила обочина", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ДТП под Киевом 2 женщины погибли, трое мужчин получили травмы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По его информации, два пассажира легковушки погибли, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. "Водитель - женщина - осталась жива", - уточнил Трухачев.

По данным чиновника, перемещение колонны было плановым. Автомобили двигались в сторону одного из полигонов Черноморского флота.
TUVwVVVXOTBRMlptVGtObE1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJkVTVIUVRCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYWmtSMHd3VEZWbk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkVTVIUXpCTU4xSm5Ua00wTUV4bloweFRSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpEUkZGMVEwUlJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFRPSFpNZVM5UmMwNURlVEJaVEZGMmJucFJiRTVEYVRCS09UZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURVakJMVEZGdlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх