EN|RU|UK
 Происшествия
  4397  62

 ФСБ проводит обыск в квартире внука оппозиционного российского журналиста Пионтковского

Сотрудники ФСБ сегодня с самого утра проводят обыск в квартире родственников известного российского политтехнолога и журналиста Андрея Пионтковского.

Об этом сам Пионтковский сообщил на своей странице в Твиттер, информирует Цензор.НЕТ.

"В мою квартиру в Москве, где сейчас находится мой внук Филипп, ломятся люди из ФСБ. На место выехал адвокат Марк Захарович Фейгин", - написал он.

Позже Фейгин в своем Твиттере уточнил, что обыск проводится в квартире внука Пионтковского, а не по месту его жительства.

Читайте также: Путин создал Росгвардию, потому что боится армии и ФСБ, - российский политолог Пионтковский

"Несмотря на 7 утра субботы, на момент прихода сотрудников ФСБ, я успел раньше МЧС. Поэтому дверь сломать к внуку Пионтковского не успели...Участвую как защитник в обыске. Вы и представить себе не можете, что бывает за всего лишь статью на сайте в нынешней РФ...", - пишет Фейгин.

"Роют везде, на совесть", - прокомментировал адвокат проведение обыска.

"Сегодня будет два обыска! После обыска в квартире внуков и дочери обыскивать будут квартиру самого Пионтковского. Расположены благо недалеко", - добавил Фейгин.

VEhrdlVYQk9RekV3VEc1UmN6bEROREJNTUhaTU9VTXJNRXhJVW1rNVIwSXdUSEE0TUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEYXpCTFNGRnJXSHBSYms1REt6QlpTRkYxZEVONU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх