EN|RU|UK
 Происшествия
  1061  16

 Возобновлено водо- и электроснабжение Авдеевки, - СЦКК

По информации украинской стороны СЦКК вследствие обстрела со стороны террористов 21 июля была выведена из строя резервная линия электропередач "Макеевка - Авдеевский коксохимический завод".

Из-за повреждения опор этой ЛЭП без электроснабжения остались Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция (ДФС), информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, вчера ремонтные бригады провели в этом районе комплекс восстановительных работ по обе стороны линии разграничения сторон и во второй половине дня поставки электричества на ДФС и электро- и водоснабжения в Авдеевку удалось возобновить.

Читайте также: В Авдеевке из-за обстрелов боевиков третьи сутки нет воды и света, люди боятся выходить на улицу, - Нацполиция

Вместе с тем, на территории, которую контролируют силы АТО, также удалось частично провести ремонт участка ЛЭП "Ясиноватая - АКХЗ".

Сегодня восстановительные работы на этом объекте будут продолжены. Также на территории, временно подконтрольной ОРДО, планируются восстановительные работы на линии электропередач "Ясиноватая - АКХЗ", которая является основной для поставки электроэнергии в Авдеевку.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwNHdUSFpSZEdSRE5qQlpURkpuVGtNck1Ga3pVWFprUXpFd1dVUlJjemxETkRCWk9UZ3dURXhSZG5SRE1EQk1OMUpuWkVNNU1FeEVVWE5rUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTa1JSYzNSRE1EQk1XRkYwWkVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх